三年级滑雪作文
我非常喜欢滑雪,每当我见到那些叔叔阿姨站在领奖台上我心里真羡慕,于是我就让爸爸妈妈带我去蓟县的济州国际滑雪场,我跟爸爸妈妈妹妹哥哥和妈妈认识的一些以前同一军校的朋友去了滑雪场。
到了大门口我一看嘿,真大!我高兴得不得了,我拉着我最喜欢的哥哥进了滑雪场。我穿好滑雪服、戴上手套、拿上雪鞋、雪板和雪棍,就进了滑雪场开始滑雪,我想了想还是从初级滑道玩起,我玩了五六次也坐了五六次缆车,我想应该可以玩中级滑道了把!可谁知道我刚滑了一半的时候我就摔倒了我好不容易才爬起来,但学撬却扔到了上面,我往上走一步就滑一块,我接这又走了一步又往下滑一块 就这样好几次都没能爬上去,着时,一个人对另一个人说侧过身来我一想,不妨我也试试可这办法还是不行,应该怎么办那?,我干脆把把学雪板上卡住雪鞋的扣子解开,我往前走了一不看看行不行,我很惊奇居然成功了,我往前走了七八步就够着了,我穿上雪板往下滑又摔着了我学会了滑雪 呜呜,我起来接这滑这次可真顺利呀!。我滑玩雪后有滑了雪圈了地一次是和妹妹滑下来的可真好玩,第二次是和哥哥滑下来的特别爽快,我觉得雪圈和滑学同样好玩。从这次滑学中我体会到滑雪看着很简单做起来却很难,我觉得其它事情也是这个道理。