三年级花作文
妈妈买回来几包太阳花的种子,让我种太阳花,我把它种在我家的花园里。
过了几天,我去花园里看它,已经长出了小苗苗。以后每天放学后,我都要看看它。要是泥土干了,我就给它浇点水;要是旁边有小草了,我就赶快拔掉小草。记得有一天下午,我没有去看它,当我第二天早上去看时,它已经长高了,还开出了漂亮的花儿。我特别高兴,把这个好消息告诉家里的每一个人,全家人都去欣赏太阳花了,大家都夸赞太阳花漂亮!
我知道,太阳花的生命很短暂,但它花开的却很旺盛,太阳花的生命真是太宝贵了,我喜欢太阳花!