吹泡泡三年级的作文
今天,邹老师要我们下楼去吹泡泡,我们都很开心,吹可爱的小泡泡作文。然后我们就拿起了泡泡水和吹胞泡泡的东西,飞奔下去。
到了下面操场时,我们马上把泡泡枪放到了泡泡水里,然后就开始吹了。由于是大家一起吹,就吹出来了几百个小泡泡。那些泡泡都五彩缤纷,有红、黄、蓝等,各种各样的颜色。
我忽然发现,有几个同学在玩泡泡大战。有两个泡泡都有合在了一起,我感受到非常奇怪,就去摸了一下合在一起的大泡泡。结果一摸,那两个贴在一起的小泡泡同时爆炸了。
巧玲珑我又发现有个同学的手上贴满了泡泡。原来,这个同学吹泡泡不是往空中吹,而是往手上吹,所以,这个同学的手上才贴满了泡泡。
邹老师叫我们进教室,小学三年级作文《吹可爱的小泡泡作文》。可是,进教室了以后我们还吹泡泡。教室里有些同学在闻泡泡的香味,有的同学在吃泡泡。有个同学一口气把我吹的二十几个泡泡都吃掉了,我就对那个同学说:“如果你吃了泡泡,小心中毒。”邹老师看了看钟表,觉得时间不够了,就对我们全班同学说:“现在时间已经不多了,请停止吹泡泡,如果再吹的话,我们就元法上课了。”我们这才住了嘴。