我们班最近有好多新鲜事呢!可我都不感兴趣,只有一件事吸引了我,别急,听我慢慢讲给你听吧!
前几天,我们班来了一位新同学,她的名字叫秦小涵,更有意思的事,我们班还有一个叫孙小涵的同学,只有姓不一样,其他几乎一模一样。有时张老师叫秦小涵过来,可是孙小涵却来了,因为我们听得都是孙小涵,这是不是很有趣儿呀!
第一天来的时候,她给我们每个人都发了一块糖,表示友好,我们也常常围着她转,似乎她已经成为了我们班的焦点。至于她的学习嘛,可以用一个词来形容,那就是特别棒。我觉得大家都想:她来了几天呀!学习就已经是第一了,真羡慕啊!
真羡慕秦小涵同学啊!希望我的学习可以变得和她一样好。