三年级发明作文
我的心愿是长大以后当一位发明家,我要发明时光机器、长生不老机器,还有“钢铁侠”盔甲。
我发明时光机器的原因是可以把爸爸、妈妈变回小时候,看看他们小时候长什么样子。然后再把我变成小时候,和爸爸、妈妈我们三个小朋友一起玩,玩陀螺、三个字、跳房子、写王字、斗鸡、踩脚趾,还有猫捉老鼠……肯定很快乐!
我发明长生不老机器的原因是可以让人永远不死,让我和爸爸、妈妈、姥姥、奶奶、爷爷、姨妈、叔叔,还有我的弟弟和妹妹、哥哥和姐姐,永远在一起玩。我爱他们,我喜欢和他们一起玩。
我发明“钢铁侠”盔甲的创意来自《复仇者联盟》这部电影,穿上盔甲可以在天上飞,可以在天上玩游戏,可以在天上看到很远的地方,还可以发出激光,打跑日本侵略者和欺负我们的人。
当然,当一位发明家是一件不容易的事情,所以我要从现在好好学习、天天向上。按时上学,上课认真听讲,下课开心的玩,放学的时候认真写作业,多看书、多观察、多思考,丰富自己的知识。如果做不到的时候,就想想自己的心愿,坚持下去。妈妈告诉我,只要坚持,就会成功。
小朋友们,如果你坐上了时光机器和长生不老机器,穿上了钢铁侠盔甲,一定要记得,是我发明的哟。