我的妈妈长着一头黑黑的长发,不大的眼睛和一个小鼻子,鼻子下面还有一个大大的嘴巴,脸蛋儿圆圆的,皮肤有点儿黑,但是我觉得很漂亮。
每次放学回了家,妈妈都会问我:“今天吃什么饭?作业多吗?”。妈妈平时说话不太客气,有一次,都把我说哭了。妈妈说话有她自己的特点,我一听就能分辨出是不是妈妈。例如有一次,我放学回到家,妈妈不在家,爸爸也没回来,我就拿出作业开始做,等我把作业写完了,妈和爸还没回来,我有点害怕了。忽然听见门外有人敲门,我一下子躲在了床底下。外面的人说:“快开门呀!”。我听了,吞吞吐吐的说:“谁……谁呀?”。外面的人说:“我,你妈!快开门。”我听了,才把心里这块石头放下,开了门,让妈妈进来。
这就是我的妈妈,我的妈妈还会做好多好吃的。我的妈妈是不是很惹人喜爱呢?
我爱我的妈妈!