三年级的同桌作文
说起同桌,你一定不陌生吧。我有一个同桌叫××x。他有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛。一个能说会道的小嘴,整天像一只小鸟一样叽叽喳喳,说个不停。
他有很多的爱好。尤其是对玩魔方,那可是班里数一数二的魔方达人。一个小小的魔方块,到了他的手里就显得特别的有灵性了,被他的两只小手三转两转的,给收拾的服服贴贴,想到哪儿就到哪儿。看得我们是眼花缭乱,心都跟着提到了嗓子眼,哎!真是让我羡慕嫉妒恨呐。
当然,他也有缺点,爱捣蛋。有一次上音乐课,同学们都在听老师讲解和试唱时,他却拐音跑调的唱起来了,逗得全班同学哄堂大笑,教室内一阵混乱,音乐老师气的脸都青了,把音乐关掉,并狠狠的责罚了他一顿。
这就是我的同桌,调皮又聪明,你们一定对他不陌生了吧!