我的爸爸三年级作文
我的爸爸叫朱旭东,属猪,今年三十六岁,在禹州市实验学校我的学校上班,是一位非常忙的教师。
我的爸爸喜欢玩手机。记得有一次爸爸急急忙忙地从屋里走出来,连忙去厕所蹲着,嘴里还小声说着:“我快憋不住了,我要赶紧上厕所啦!”不一会,我就也想上厕所了,我就在厕所门口听了听,厕所里传来了手机的声音,我就知道了,爸爸一定又在厕所里玩手机,假装问爸爸:“爸爸你上完了没有”?爸爸却说:“你再等一会吧!”当我快憋不住的时候,爸爸终于出来了,哎呀,我的天,有了手机在厕所的时光都是那样美好了吗?
我的爸爸还体育好。每次爸爸踢足球的时候,他们的队伍次次赢得比赛,爸爸还很骄傲,眉飞色舞地说:“我小时候广播体操跳得也很好呢!”你说他骄傲吗?
我爱我的爸爸,我的爸爸也很爱我,我希望我的爸爸缺点可以改正,变成我心目中的好爸爸。