我有一个既温柔又能干的好妈妈。
她有一双水灵水灵的眼睛,长长的头发,瓜子脸,美极了!她有一双浓浓的眉毛,一个跟樱桃似的樱桃小嘴,很可爱!妈妈吃东西的时候,嘴巴张的大大的,像一只母老虎。
她善良、慈爱、辛苦。每当我放学回家的时候,就闻到了一般香喷喷的味道,原来是妈妈做了一桌丰盛的晚餐,看起来很美味吃起来就更不用说了。还有早上,我洗完脸,刷了牙,就看到桌子上有早餐了,原来妈妈起很更早,把早餐都做好了,妈妈每天还要为我洗衣服,特别是冬天的时候,一双手冻得又紫又红。可是,她也有不足之处,不爱运动,比如今天是星期六,早上,我和爸爸七点就起来锻炼了,可是妈妈还在睡觉。过了一小时后妈妈才起床,吃完早餐又去睡了。
妈妈记得要改掉不足之外啊!