游三年级作文
这是在一个暑假,我和我哥哥去了广州有名的游乐园——长隆游乐园。我们去买门票的时候,真是人山人海,将近一个小时才买到两张门票。
一进大门,我就看见了两只可爱的"小老虎",旁边还有人在排队跟他们照相呢!接着,又看见了一支合唱乐队,每个人都长了胡子,都在左摇右摆。哥哥拿着地图,带我去玩十环过山车,排队时,也排了很久,看着他们转了十个圈,头都晕了。轮到我们了,我有点害怕,可又来不及了,只好上车。车启动了,开始很平缓,后来下了一个很大的坡,接着在上空转了一个很大的圈,最后,连续向前转了十个圈。下了车,我差点要吐。
后来,我们玩了很多东西,可我最忘不了的是"垂直过山车"。当时,也排了很久的队,我的心一直在扑通扑通地跳,因为这一项目是最恐怖,也是花费最大的游戏,听哥哥说,要好几亿呢!我坐了上去,抢在中间一排的中间,因为我太怕了。开始也是很平缓,后来上了一个大坡,然后再转了一个弯,在直角的角上停了一下,往下看人,就像是蚂蚁一样。停了五秒,过山车开始往下冲,我闭着眼,死死抓住扶手,紧咬牙关,大叫一声:"啊!!!"下去了,又开始上一个坡,又是一个直角,可这一次比上一次要短一些,没那么吓人。后来下了车,哥哥问我:"你怕吗?我都吓死了。"我说:"怕!"哥哥说:"你竟然没哭,真勇敢。"这时,我又笑了起来。
通过这一次游玩,我发现了现在的科技这么发达,这么先进。像垂直过山车这么恐怖的项目,竟有这样安全。