我的三年级作文
每个人都有自己的兴趣爱好,我喜欢的事有很多,比如打篮球、练武术、唱歌、跳绳、打羽毛球、踢足球、但我最喜欢的是跳拉丁舞。
我在益伽艺术学院学习拉丁舞,从8岁开始学习拉丁舞到现在已经有1年了。我在舞蹈班认识许多好朋友,下课时我们经常在一起玩耍,我们班有两位老师,一位是美丽大方的马老师,她高高的个子,长长的头发,大大的眼睛,雪白的皮肤,穿衣风格十分的时尚,非常的和蔼可亲,我们班的小朋友都很喜欢她。她经常在上课时手把手给我指导动作,我们做错时她会不厌其烦的亲自给我们做示范,有一次马老师因为参加比赛不小心脚受伤了,别班的老师带了一节课,我们班的学生都很担心老师的伤,没想到第二天马老师带着伤来给我们上课了,我们都围上去问:“老师你怎来了?老师你脚好了没有?”老师高兴的说:“孩子们没事快好了!”另一位是童老师他高大又帅气!我们也很喜欢他!
我喜欢拉丁舞音乐,一听到音乐我就想跳,在舞蹈班学习的内容,到家后我会让妈妈下载一些拉丁舞音乐,在家反复练习。有一次节假曰放假没去上舞蹈课,我还有些不习惯。就自己在家练习,我每个星期都盼望着去上舞蹈课,每次上舞课我都很高兴,很兴奋,期待老师教的每一个新动作,我都会认真听,专心学习。课后再反复练习。
以前我比较胆小,害怕与生人接触,不喜欢去人多的地方,自从学习的舞蹈后,我发现我好像变了,我喜欢与陌生小朋友交朋友,上台也有自信了!有一次我们去参加演出,在后台我特别紧张,手心都出汗了,我们小朋友互相加油!当我们走上舞台,看见台下许多观众,听到我喜欢的音乐后,我感觉自己像一个小明星,瞬间不害怕了,我们顺利的完成了演出。老师还表扬了我们。
通过这一年学习舞蹈我感觉自己性格变了,变得喜欢交朋友了,走路也不弓腰了,也有自信了,我想一直学下去不断的参加晋级考试,直到跟马老师一样优秀。