我的爸爸个子高高的,肚子圆滚滚的,像一个大皮球。一双葡萄似的大眼睛,高鼻梁,嘴巴小小的。
他的工作是修电脑、装监控。有一次,我姨妈的电脑坏了,他立马开车去她那里。到了之后,他拿出工具包里的所有工具。比如:钳子、硬盘、螺丝刀……他首先拿出螺丝刀,把电脑上的螺丝拧下来,然后把硬盘拿出来,换上新的硬盘,再把电脑屏幕安上去,用螺丝刀把螺丝拧紧。电脑就修好啦!
还有一次,我姐姐家要装监控。他又立马开车去我姐姐家,到了之后,他熟练地从工具包里拿出装监控要用的工具,再拿出监控。首先,他把监控按在墙上,再“咚咚咚”用锤子给监控锤上钉子,把监控固定住。然后给监控装上各种各样的配件,爸爸将身子后仰,仔细观察监控有没有装正,不时地调整监控的位置,一丝一毫都不马虎。终于,爸爸脸上露出了笑容,哈哈,监控就装好啦!
我爸爸可真厉害!