游三年级作文300字
我喜爱生机勃勃的春天,喜爱阳光灿烂的夏天,喜爱银装素裹的冬天,但是我最喜欢哪五彩缤纷的秋天。
星期天,我们全家一起去秋游,首先我来到珍珠河广场,广场上桂花散发出阵阵的香气,银杏的黄扇子在风中轻轻的为人民扇走了夏天的炎热,路旁的柳树摇摆着娇柔的枝条,人们也换上了秋装,在林间散步,小孩们在树下玩耍,在小路上散步,骑自行车……远处的山连绵起伏延伸到了天边,山这时也穿上了五彩的花衣,有黄色的、红色的、绿色的,五彩缤纷真漂亮。
广场下面的汉江也很安静,没有夏天的炎热和烦躁,河边纳凉的人民,都在享受着秋日的阳光,我也在河边的沙滩上坐了下来,闻着花香,和着江风玩了沙,时间很快就过去了,直到下午我才依依不舍的离开,真希望下个星期天再来这里玩,我爱秋天。