秋天三年级作文300字
一年四季,校园的景色美不胜收。春天到了,迎春花、丁香花等都露出了自己那美丽的脸蛋儿,小草也钻出地面,一起唱着春天的歌;夏天到了,鸡冠花、凤仙花等,也加入了夏天的乐队;秋天到了,菊花等在为落叶哀悼;冬天到了,风雪中梅花谱写了一首坚强的诗。但是,我觉得秋天的校园别有一番景致,让人百看不厌,我最爱秋天的校园。
一进校门,首先映入我们眼帘的是一个圆形的花坛。花坛中央是一个石灰膏雕塑,雕塑的周围有可爱的满天星、美丽的太阳花。这些花五颜六色,有红色的、黄色的、有紫色的,也有黄中带红的,还有白中带紫的这些花不但颜色多,而且花瓣的形态各异,有的是长长的,有的是宽宽的这些花有的还是花骨朵儿,有的含苞待放,有的则已经绽放了。
花坛右边是一栋崭新的教学楼。教学楼的左边又是一栋教学楼,教学楼的左边则是一栋综合楼。
操场的两边分别有两棵桉桉树。这两棵树高大挺拔,像两位巨人,一丝不苟地守护着我们的学校。一阵秋风秋天的校园真美啊!我爱秋天的校园。
秋天的校园真美啊!我爱秋天的校园。