我的自画像画好了。大家请看:身高1.3米,体重26公斤。大大的脑袋下长着一双浓浓的眉毛和大大的眼睛;弯弯的鼻梁下长着一张特别爱说话的小嘴巴,对了认识我的人都叫我“小铁嘴”。我看起来瘦瘦的但身体还是蛮棒的哦!我喜欢留着一头短短的发行,就是大家说的“小平顶”。可能是受老爸传染吧!老爸曾经是个军人。我每天总是笑眯眯的,邻居小赵燕总问我:你为何总是有那么多开心事啊?我就不告诉她。我的最爱就是红烧排骨、鸡翅、龙虾和螃蟹。老妈老是说:“多吃饭才能长胖,学习才有劲啊!”老妈:再吃多就走不动路了。
大家可别笑我啊!我特别爱穿新衣服,尤其是很“酷”的板鞋。我还喜欢打篮球和跑步,也喜欢看书。告诉你们:我的小书架上现在已经珍藏了70多本书了。我的学习成绩吗,自我感觉良好,反正每次考试都是在95分以上吧!最后就是:我的体育成绩很好班级比赛经常跑步得第一。这就是我的自画像,我可爱吗?