20xx年的一天,我看见一位外星人和小花在草地上说话。
这位外星人长着三头六臂,很像千手观音,身上批着斗篷。他摸着手上的一个绿色按钮,声音就发出来了:“小花妹妹,我住在N星球,那里可好玩啦,可以看到满天的星星,还可以和月亮姐姐、太阳公公跳舞呢!我带你去我住的地方游玩,好吗?“说完,他用手指对着小花一点,小花竟然也说起话来了:“我真想去啊!可伙伴们会着急的。“外星人说:“那我们带他们一起去,好不好?“小花说:“太好啦!“
外星人手臂一抖,斗篷就迎风招展开来,足足有10平方米!他朝地上一指,只见整块草地离开地面,慢慢升了起来,一直升到斗篷下。外星人振臂一挥,斗篷就带着小花和伙伴们飞快地升上太空,速度之快超过火箭。
转眼间,他们就到了N星球。小花兴奋极了,有的操纵机器和月球人面对面交谈,有的打开屏幕和太阳人对话,有的索性用“超级传真机“把自己送进其他星球。“哇!原来宇宙中还有这么多星球可以住人哪!““那好,你们就在这里定居吧!“
小花和伙伴们再也没回到地球。如果哪一天她们回来了,我也要跟她们去看一看、玩一玩!