我爱我的妈妈,从小到大,妈妈每天都护着我,怕我被人欺负。我做了错事,妈妈也不会大声骂我,而是耐心地给我讲道理,帮我改正。
有一次,我的考试成绩突然下降,我回到家,很不愉快地把这件事告诉了妈妈,她安慰我说:“胜败乃病假常事嘛,分析一下失分的原因,妈妈相信你的成绩一定会提高。”
我记得还有一次,我的胳膊骨折了,妈妈骑车把我送到医院,那时已经天黑了,看着妈妈焦急的样子,我很难过。到了医院,医生给我检查时,我疼得直叫,妈妈的眼泪都流出来啦。当医生给我打石膏时,我哭得更要命了,妈妈不住地安慰我:“不疼,不疼,快完了。”
我爱妈妈,当妈妈微笑时,我心里的玫瑰花开放了,妈妈难过时,我心里的玫瑰花就枯萎了。我好爱好爱自己的妈妈!