东北,一个五彩缤纷的世界,在这儿,你可以无忧无虑,你也可以自由自在,更可以异想天开。这不会有疲倦,不会有忧伤,更不会有艰苦。这就是我的家乡。
东北这里有很多人,日夜出行,如小溪流般连绵不绝,生生不息。这里不仅人多,花草树木也不缺,探出头来侦查的小草们,依旧站挺拔的大树爷爷,迎风歌唱的花朵和婉转自如的小鸟们,那真可是鸟语花香呀!
可不要忘记了长命百岁的大山呐,人们经常去攀登极限,在山上矗立的那些红旗,它们可是登山者荣誉的象征。
在过年时节,在我们的城市里,家家户户都会贴上了火红火红的对联,那是古老的传统文化。据说贴上对联可是会有好运的。
然后,得给你介绍一下我老家的旅游圣地——冰雪大世界。这里有坚固如墙的大冰块做的冰雪堡垒,还有滑雪场、滑冰场、冰晶迷宫……在这里,你一定会玩得有滋有味,玩得欢天喜地,对于你来说这里就是最好的天地乐园。
玩完冰雪大世界了,你的手、脸和耳朵会变的红彤彤的,大苹果似的。可不要光愣在那儿,那就是无聊透了,还不如再高兴高兴去PK大擂台——卡拉OK唱上两首炫一炫威风,或是吃一些零食,喝一些饮料,那叫一个爽啊!
这就是我美丽的家乡——好看又好玩的东北。