三年级家乡的作文300字
家乡的四季非常美,充满了勃勃生机。
春天,万物复苏,燕子都从南方飞了回来,树木抽出了新的枝条,在空中飘飘摇摇,小草从大地妈妈的怀抱里探出了身子,小蜜蜂在美丽的花丛中采蜜。小朋友在草地上踢足球放风筝,他们玩的真开心呀!
夏天,太阳晒的大地火火热热的,池子里的水差不多都会变热了。池塘里的荷花开得真欢,有粉红的,有紫色的,有白色的,美丽极了。蜻蜓在花上舞蹈,青蛙在荷叶下乘凉。
秋天,瓜果飘香,石榴笑破了肚皮,橙子你挤我碰,好像在说:“快来摘我吧,我非常好吃的。”田里的稻谷笑弯了腰,好像在说:“农民伯伯快来收割我们了!”
冬天,地上有着一层雪,我们小朋友是喜欢打血仗,堆雪人。冬天是小朋友的一个季节。
家乡的四季美不胜数,我爱我的家乡。