妈妈三年级作文
秋天的田野五彩缤纷,美丽极了。一只小鹰在蓝蓝的天空中自由的飞翔,就像我在我家里自由的成长。
我,生活在一个温馨幸福的家庭里,爸爸妈妈都十分爱我。尤其是妈妈,她工作特别忙,还要辅导我做作业、给我洗衣服,很辛苦。
我的生活都是妈妈代理的。
妈妈,我想对您说:有些事不是我不做,而是您不相信我,总说我是个孩子。
妈妈我想对您说:我的好妈妈,我知道您爱我,可我已经长大了,您应该让我去学着做事,学着照顾我自己,在以后的日子里能去外边上学、去外边工作。如果我一直都没学会做事、不会照顾我自己,到那时您会为我担心,您会受不了的,妈妈。
妈妈,我想对您说:您的爱好沉重。
妈妈,我想对您说:我好想能像天上的小鹰一样,飞过美丽的田野,飞在蓝蓝的天上……别让我背着重重的翅膀,好吗?