“亚梦,我,我要跟你说一件事。”只见璃茉耷拉着脑袋“怎么了,璃茉?”亚梦问道。“亚梦,我要去欧洲留学了。”璃茉在一旁万分无奈的说。“什么!你要走?抚子一去不回,你,你又要走。为什么?”亚梦边说边跑。“亚梦,不要。”璃茉追了上去,但璃茉是在是太娇小了,根本追不上亚梦。突然,亚梦嘭的一声,原来是撞到人了。“对不起,对不起,我不是故意的。”亚梦满怀歉意。“没关系,亚梦。”只见那个人说。“你怎么知道我的名字,抚子!”亚梦惊叫一声。
“抚子,你知道回来了呀!”亚梦故意装成生气的样子“亚梦,对不起。”抚子道。“抚子就是抚子,说话就是有气质。”不知道从哪里冒出来的唯世说道。“抚子,给你介绍一下,这是新Q——真诚璃茉。”亚梦说。“哦,我知道,唯世给我讲过。”“对了,你这次还走吗?”亚梦道。“那要看亚梦
要不要我留下咯。”“当然要啦,嘻嘻,我们守护者又多了一位成员了。”“亚梦。”“当然不会忘了璃茉!”