阳光明媚的一天,我们来到了宁乡炭河古城的童心乐园。
那儿的游乐设施可真多,有跳跳蛙,丛林大冒险,小熊吃蜂蜜……
在我不知道选什么玩儿的时候,一阵呜呜叫的声音吸引了我,原来是丛林大冒险的游戏。我和好朋友秀秀赶紧跑过去,坐上了同一辆车。车上每人有一把机枪,我们看到很多植物或动物身上都有一块绿色方块,如果我们的机枪击中了方块,绿色就会变成红色,并且给你加一分。
车子开动了,我的目标是芭蕉叶上的绿色方块。我的眼睛随着芭蕉叶的绿光旋转,瞄准目标准备开枪。呀!不好啦,车子开过了,第一个没射中。有秀秀的安慰,我感觉好多了。
我自言自语道:“小A失败是成功之母,加油!”
车子再往前开一点,目标又出现了,我马上端起机枪瞄准它,果断射击。耶!打中了……
后面的游戏中,我除了第一枪失手,其他的都射中了。我自己都不敢相信。
带着这个胜利的结果,我们还玩了奇幻的变装镜,刺激的跳跳蛙,有趣的跳舞鱼……走到哪儿就笑到哪儿。就这样,我们在欢快的笑声中结束了这美好的一天。