昨天晚上,我做了一个梦。
我正在海边玩儿的时候,突然从海里钻出来了一条美人鱼。她给吃了我一根很苦的水藻,笑着对我说:“小姑娘,跟我来海底玩吧?”说着就把我拉进了海里,这时我惊奇的发现自己可以在水里呼吸了!
“我们越往深处游,景色就会越美!”美人鱼姐姐介绍说:“因为水最深的地方就是美人鱼王国。”
“可是,你把我带到这里做什么呢?”我疑惑地说。
“等会儿你就知道了。”
说话间,就已经到了繁华的美人鱼王国。
美人鱼继续说:“每个人鱼都有自己的工作:比如戴着橙色帽子拿着图纸的是海洋工程师,再比如……”
这时候前方来了一条非常美丽高贵的人鱼。她看见我后问:“小姑娘,你想做一条美人鱼吗?”
还没等我回答,就听到妈妈在叫:“宝贝,该起床了,七点钟了!”
我一下醒了,过了好一会儿,我还沉浸在自己的梦境里呢!