晚上,我和小伙伴玩了“走秀”。
“走秀”之前,我们做了一些准备。我们在院子里选了一块干地做“舞台”。干地后面有一堆雪、几棵大树和一根竹竿,那就是背景了。天空中时不时地会有烟花闪现,那就是彩灯。我们拿手电筒当灯光,由我负责。另外三个走秀,定好她们的出场顺序。
“走秀”时,发生了一些好玩的事情。在一个小伙伴走的时候,另一个小伙伴突然跑到她后面,“哇”地叫了一声,我和其他人都被吓了一跳,然后哈哈大笑起来。当烟花升起时,不管当时是谁在走,另外两个也走上去,三个人一齐摆个造型,等到烟花燃放完了就散开。结束的时候,两个小伙伴坐在竹竿上,跑到灯光下,另一个小伙伴跑上去,站在她们旁边,三个人成三角形,各自摆一个造型。我啪的一下把手电筒关了,我们的“走秀”结束了。
我们玩得都很开心,还想玩。