今天,我们学校找来了两位教官来学校指导我们怎样做操,怎样做的好,怎样做的标准。
我们刚来到操场,只见两位微风凛凛、帅气无比、肌肉发达的教官,他们双手笔直的紧紧“粘”在裤缝上边,严肃的说:“跨立,我是你们的新教官,我是专门给你们纠正你们在做广播体操中不规范的动作所来的。”
我看见他的头发乌黑油亮,好像乌鸦的黑羽毛插在他的头上。他的眉毛短短的,黑黑的。眼睛又黑又大,他为什么有这么大的眼睛,因为他要用这双眼睛观察有哪些人在下面偷懒、玩、搞小动作或说话。他的鼻子像一个三角形贴在上面、他的嘴红润润的。
开始做操了,刚开始的时候我有点累,可是,慢慢的……我不觉得累了反而觉得好玩起来了。我为什么高兴,因为我们3年级做的比4、5、6年级好,受到了教官的表扬,所以我感到非常的自豪、非常高兴、开心、快乐。
最后,班主任给我们评了一个很不理想的分数“89分”,这使我们多少有些失望,但是由于教官的到来使我们添加了几分快乐,也添加了几分幸福……