星期六下午,在作文班学习时,张老师带领我五做添鼻子的游戏。
张老师先在黑板上画了一个长着大大的笑脸的小娃娃,但是这个小娃娃的脸上有耳朵、嘴巴、眼睛,就是没有鼻子。游戏的规则是,我们大家蒙上眼睛,左转三圈,右转三圈,然后才可以上前去添鼻子,游戏开始了。
有个同学充满了信心,老师把他的眼睛蒙住了,左转三圈,右转三圈,只见他一歪一扭的走到黑板前,拿起粉笔就把鼻子画到了笑脸的嘴巴上,看着就好像是小娃娃吐出了舌头。他把布便拿开后,自己一看不好意思的笑了。
轮到我了,老师把我的眼睛也蒙上了,左转三圈,右转三圈。这时我才明白他五为什么都是一歪一扭的走到黑板前,因为这时的我也是被转的晕头转向,到了黑板前,满以为能画准的!可是到自己看时,才大吃一惊,原来我竟然把娃娃的鼻子画到了他的脸外边。同学们看到了都笑的眼泪都出来了,我不好意思的下去了。
游戏在同学们的欢笑声中结束了。