昨天下午放学铃声响后,我们正在收拾书包,忽然班主任进来说:“明天我不在,语文课改成英语课了,啊!对了明天要检查身体另外还加抽血”我一听说要抽血顿时感到一阵眩晕,我差点晕了过去,接下来老师说的话我一个字也听不进了。
今天早上我们正在读书,副班主任走进来说:“时间差不多了,大家排好队,准备去体检了”,怎么这么早就要去体检了呢!
我极不情愿排好队。体检的地点在餐厅,到了之后大家先跑去检查身体,我当然也不例外。一圈下来,其他都检查好了,只差抽血了。我来到抽血处排好队快轮到我时我又急忙跑到队伍后面去,终于还是轮到我了,该来的躲也躲不掉。我的心怦怦地跳着,越跳越快。我伸出了右臂。老师把我的手按住了,医生拿出针筒,看着尖尖的针我心里就像“十五只吊桶打水—七上八下。”针就要插入我的手,我真想大叫一声。可是全班同学都没有叫,如果我叫了,不是太没面子了吗?所以我要忍,我一咬牙,可是这时医生却说:“好了“。什么,好了,这么快呀!这抽血怎么比蚊子咬还要轻呢!”
啊!原来抽血并不可怕,你只要勇敢就一定会战胜它。