“加油,加油……”从我们快乐写作的教室里不时地传出这样的欢呼声,同学们在干什么呢?快让我们去看看吧!
一上课,张老师就走进来说:“今天我们玩一个游戏,叫扎飞镖!”我们听了老师的话后,都迫不及待地想开始玩游戏了。老师先给我们讲了游戏规则:“站在老师指定的位置扎飞镖,每人都有5次机会,分数最高的为今天游戏的冠军!”
第一个上来吃螃蟹的人是一个男同学,只见他自信满满地走了上去,他投了第一个飞镖,结果就一下子中了50分。后来几个镖的成绩也不错。
很快就轮到了我,我心情紧张到了极点,我跟自己说:“加油!”然后来到指定位置,我投了第一个,没投中,但我毫不气馁。我又投了第二个,都没有投中。结果我得了0分。不好的成绩让我的心情低落。
同学们也纷纷上去投了飞镖:有的投了210分,有的投了120分,也有的投了150分,其中也有和我一样,成绩很不理想的。
通过今天这个游戏,我明白了,做任何事情要有耐心,也要认真。