国庆节的第一天,爸爸带我到书店购书。我首先来到漫画专柜,挑了好多漫画书。有《老夫子》《小樱桃》……爸爸看见了,不禁大笑起来,边笑边说:“你可是个漫画狂!”爸爸说得不错,那天我一回到家便会钻进漫画书里,看个没完。
10月3日中午,我正在看漫画书。忽然觉得肚子疼,就向卫生间跑去。刚走到卫生间门口,心想我不如拿本书漫画书去卫生间看吧,这样可以利用好时间。于是我便转头向卧室跑去,顺手拿了一本《老夫子》,直奔卫生间。在卫生间里我边看漫画书,边发出一阵阵笑声,就这样过了很长时间。
当我把那整本漫画书看完的时候,妈妈回来了。妈妈在屋子里找我,找了半天也没找到。这时我才从卫生间里出来。妈妈问我:“你躲哪儿去了?”我说:“我上卫生间。”妈妈看我手里拿着一本漫画书,便大笑起来说:“我知道了,你一定又看漫画书了吧?快去学写字吧,要迟到了!”我说:“不急,我上卫生间之前看过表了,还不到2:00呢!”妈妈指了指墙上的挂钟,说:“你自己看看吧!”我抬头看了看,已经2:30分了。原来,我在卫生间已经蹲了半个多小时。
怎么样,看到我为“漫画狂”,你是不是觉得很好笑?