我叫xxx,今年十岁,是一个活泼可爱的小男孩,我身高一米四二,体重三十六点五千克,八十一Id我在育才一小就读,是三年级二班的小学生。
我有一个圆嘟嘟的小脸蛋,我有一个像刺猬的刺一样的发型,一双水汪汪的大眼睛和一个像小猪一样的朝天鼻,我喜欢穿西装,下身配牛仔裤......
我喜欢打羽毛球。一次,我和爸爸去公园打羽毛球,我和爸爸随便找了一个宽广的地方开始打起球了,一开始,是我发球,我猛的跳起来,抛起羽毛球,使出九牛二虎之力打出球,球像离弦之箭一样飞出球拍,爸爸眼疾手快,轻松地把球接了回来......
我的数学非常优秀,还得过将(奖)呢!那一年,我才四岁三个月零五天,幼儿园的老师通过一次抽查(选优),(结果)选中了我,(是)老师带领我去(的)赛场,他(比赛前)给我了一片饼干,我吃了下去,好像有一股神奇的力量在我胸膛,我精神抖擞。最后,我的到了一个令人惊讶的(名次)第一名。
我有许许多多的故事,(今天)就来说说去日本吧!令我最最难忘的事是去神鹿公园,在那里,有许许多多的小梅花鹿,它们都站在公园的草地上,有一些小梅花鹿躺在草地上呼呼大睡,我买来了六片鹿饼干,我数了数,有二十多小梅花鹿向我扑来,我(只好)把鹿饼干捏(成)碎片,可笑了,他们都向我点头,我喂给了它们,他们都眯眯的笑了......
这就是聪明可爱的我。