游三年级作文
期盼很久的春游终于来了!这一天,我早早起床,发现窗外竟然下着小雨,心里不由得有点担心:下雨湿哒哒的,室外活动肯定泡汤了!不能去草地上疯跑,那多没意思啊!
上了大巴车,看到同学们兴奋的笑脸,我的心情也跟着好了起来,完全忘记了外面的春雨。终于到达目的地了,我麻溜地跳下车子,大声喊着我们小组的组员,全部到齐后,跟着导游往里走。
果然,因为下雨,所有的室外活动全都转入了室内。可是大家都没有受到影响,全身心投入到一个个精彩的游戏中。拔河、射箭、走高跷、撕名牌、打地鼠、走指压板……整个蚕乐谷都回响着我们的欢声笑语,精彩的画面一场接着一场。
你看,射箭场那边的同学,有的咬牙切齿,好像那把弓有千斤重似的;有的歪着头,紧闭一只眼,用另一只眼瞄准着靶心,十足一个神枪手;还有的一脸轻松,轻轻一拉,迅速一放……咦,箭呢?还没回过神来,旁边的同学哈哈大笑。虽然箭射没了,可射箭的姿势,帅!再看走指压板的同学,一个个表情夸张,连爬带跳,恨不得立刻完成这项“折磨人”的游戏!
春雨淅淅沥沥地下着。不知不觉中,时间就那么溜走了。当老师说活动结束的时候,我们却觉得才玩了1个多小时呢!哈哈,还没走出蚕乐谷,我们已经开始期待下一次出游了!