我一生下来就很淘气,走路跌跌撞撞的。
记得有一次我才三岁,姐姐从楼梯上跳下来,我便跟着跳下来了,结果摔了一跤,四脚朝天。姐姐笑得肚子都痛了;我疼得哇哇大哭。爷爷奶奶和爸爸妈妈看见了,急忙跑过来,嘴里还不停的唠叨着:“这儿疼不疼,要不要我给你揉揉。”这时候,我才感受到家的温暖和爸爸妈妈、爷爷奶奶给我的关爱。想起这些成年往事,我都激动得流下了泪。可是我仍然有那么淘气,妈妈说的一些大道理我总是一只耳朵进,一只耳朵出。妈妈常说我长大不成才,可是我坚信,我长大了肯定是个名人,因为我是个自信的小女孩。