秋天来啦!一阵阵凉风吹来,赶走了天气的炎热,迎来了秋高气爽的季节。
瞧,枫叶慢慢变成了红色,秋风轻轻一吹,红彤彤的枫叶像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,飘落在大地上,像给大地铺上了一张鲜红的地毯;银杏树的叶子变成了金黄色,挂在树上像一个个金色的银铃。
田野里的稻谷成熟了,农民伯伯正忙着收割稻谷呢,一个个高高的谷堆像一座座小山,见证了农民伯伯辛勤的劳动。
小朋友们蹦蹦跳跳地来到果园里,果园里的水果散发出淡淡清香,小朋友们在树下跳舞,小鸟在枝头唱歌,这就是丰收的、快乐的、美丽的秋天,我爱秋天!