一天,我看完了一部《钢铁侠3》的电影后,回家的路上我一直都沉寝在那部电影的故事情节里。我很兴奋。
到家后,躺在床上,眼前还是出现那部电影的画面。不知道过了多长时间,我进入了梦乡。我进入了一个精灵花园,我看见有许多花精灵在欢乐的唱歌我就过去问了一下:“这里有没有一个能帮人实现愿望的精灵吗?"花精灵望了一下我,想了一会儿说:你说的是奇妙树里的梦之神吧!我带你去。”到了奇妙树那里,我看到树上有好多的虫子,有些害怕不敢往前走,这时,花精灵说:“它们是保护梦之神的,别害怕。”它们带我飞进了树里面,里面有好多发着蓝光的东西,我好奇的碰了一下,突然,他说:“是谁?”花精灵连忙说“他是想让你帮他找一本《奥古利亚之书》的。如果在天亮之前找不到的话,人类世界就会迎来一场大灾难。”梦之神听后说:“要想找到它,必须经过鬼之林、鬼之古堡两道关卡,你怕吗?”“我不怕!”我斩钉截铁的大声喊。梦之神看了看我说“我给你两种力量,去过那两道关卡,要怎么用只能靠你自己。”话音刚落梦之神就不见了。
花精灵在前边带路,我们先到了鬼之林,有一头魔龙当在了入口,看见我们到来它就喷出它的地狱之火。我根本就进不去,这时,我用了梦之神给我的第一个力量我把自己的周围变成了一个保护罩。火烧不到,我们小心翼翼的穿过了鬼之林,来到了鬼之古堡门口。门口守卫很多,而且还有两头个头很大的魔龙。心想这该怎么办那,就在这时,一道金光照在了我的身上,我感觉到浑身充满了无比强大的力量。我右手拿降龙剑,左手拿着弯月刀,我左右开功,而且还会隐身术,大战了几十个回合,我终于打败了它们,拿到了《奥古利亚之书》。我高呼:人类世界得救了!
“高棋,起床了,该吃早饭了,还要上学呢。”我听到妈妈的喊声,才知道原来我是做了一个超人梦啊!