玩具三年级作文
在一座大房子里,住着许许多多的玩具,比如:毛绒小猫、布偶小熊、猴子……
有一天晚上,玩具们开了个逃亡大会。小猫哭着说:“我天天被小主人当马骑,累的我都快喘不上气来了。”小熊伤心地说:“我更惨,每天被小主人往墙角里摔,还把我往天上扔,真的让我痛不欲生。”芭比娃娃扶着受伤的胳膊从玩具箱李走出来,悲伤地说:“小主人把我的脸画的乱七八糟的,我再也不要待在这里了。”hellokitty骄傲地说:“小主人最疼我了,瞧,她把我打扮的多漂亮呀!”芭比娃娃不屑地看了一眼hellokitty继续:“我要去寻找属于我们的乐土,谁要和我一起去?”玩具们纷纷举起手来加入逃亡行动。hellokitty又说:“要走你们走,我就不走了。”玩具们聚在一起商量如何出逃,他们决定让直升飞机大哥带着小玩具走,让挖土机用他的大铲子把不能跑的受伤的带走,其他玩具跟着挖土机跑。
就在玩具们准备离开的时候,吵闹声把小主人惊醒了。小主人听明白了事情的缘由后,诚恳地给玩具们道歉说:“我以后再也不欺负你们了,请你们留下来了吧!”玩具们看到小主人认识到自己的错误了,纷纷原谅了小主人。
小主人懂得了不能欺负玩具,要平等的爱护他们。