我的爱好三年级作文
每个人都有几个爱好,就说我吧,喜欢读书、搜集玩具、搜集各式各样的小本本,还喜欢搜集小塑料球球……总之有很多,我就不一一说了。我最喜欢的当然就是读书了,有历史书、四大名著、武器书、故事书。又一次,还因为买书和妈妈发生一个小故事。
又一次我和爸爸妈妈去秦皇岛市区,在他们疯狂购物的时候,把我像往常一样安排在五星图书广场。在那里,我千挑万选走了整个三层才挑到了一本书,这本书的名字叫《世界名枪一百零八》,我还挑选了另外一本书,我在那里还看上了一样玩具。我在那里看书,真没想到这两本书全是我喜欢的内容。我好希望妈妈快点来,好给我买这两本书,你有我当时那种感受吗?其中那本《世界名枪一百零八》有我许许多多不认识的枪。妈妈终于来了!我让妈妈给我买这本书,可是妈妈说:“你已经有一本这样的书了。”我说:“那本不比这本全。”妈妈答应了,还给我买了那个玩具和我挑中的另外一本书。我高兴级了。
高尔基:“书是人类进步的阶梯。”我愿大家一起读书,更上一层楼!