画鼻子三年级作文
今天的语文课上,谢老师在黑板上画了一个人头,而且,这个人头缺少了一个鼻子。我们都非常疑惑,谢老师告诉我们这节课要画鼻子时,我们这才恍然大悟。我们选了一位同学先画,她就是朱梦佳,谢老师拿了一块布把她的眼睛蒙了起来,让她转三圈,又给她一支粉笔,让她开始画。一开始,她走到了窗边,又摸到了门边,我们都哄堂大笑,有的同学告诉她方向,她调整了,好不容易摸到了黑板,却又把鼻子画在了脸的外面,大家看了都哈哈大笑。
该我来画了,蒙住眼睛后,我觉得自己变成盲人了,什么也看不见,转了三圈后,我觉得头好晕啊,东南西北都分不清了,谢老师给了我一支粉笔,让我画,我想:应该朝前走吧!我向前走了几步后,就摸到了黑板,我在脑海里回忆着人头的位置。应该是从黑板槽两扎的位置吧!我用手比划了两扎,确定了位置后,就毫不犹豫地在那添了一个鼻子没想到下面的的同学都在哈哈大笑,我迫不及待地扯下布一看,原来是我把笔字画的里最太近了,像是一颗痣,我也忍不住笑了。
游戏结束了,这个游戏让我难忘。