拔河比赛三年级作文
今天天气很好,阳光明媚,万里无云,学校正在举行拔河比赛,操场上好不热闹。
只听见裁判员哨声一响,小伙伴们都使出了洪荒之力,场面非常激烈。各各都憋足了劲,脸涨得通红,像个大苹果。一瞧!大家千姿百态,形态各异,有的双手像一把钳子似的,紧紧地握住麻绳;有的身体向后倾,脚死死的蹬着地,拼命地向自己的方向拽绳子;还有的咬着牙,皱着眉头,大家都使出了吃奶的力气,拼尽了全力,拉拉队也毫不示弱,“加油,加油”,此时彼伏,震耳欲聋,这时一群小鸟也过来凑热闹,叽叽喳喳地叫个不停,好像也在为我们喊助威。
经过激烈的角逐,最终我们赢得了这场比赛,虽然大家很累,但是大家都露出了开心喜悦的笑容,这是多么精彩的比赛,多么美好的一天呀!