漂流三年级作文
龙脊峡是我最向往的地方,终于我们可以去龙脊峡漂流了!听到这个消息,我一蹦三尺高,兴奋极了!
八点三十分,我们从梯田下到停车场,坐车去漂流。中巴车绕着山路行走,我开始有点紧张了,到了漂流的起点,我怀着忐忑不安的心情上了皮划艇,妈妈说落差最高有五米、全程总落差400米。
一开始我非常害怕,死死抓住皮划艇的把手不愿放开,到了落差口,我的心都快跳出来了,“哗啦”一声,皮划艇飞快地滑了下去,水全都泼到了我的身上,冷得我直打哆嗦。随着艇子慢慢进入平坦的水面,我的心情也慢慢放松下来,我和妈妈玩起了打水仗,我用手捧一点清水往妈妈衣服里灌,妈妈捧一点清水往我身上泼。又到了一个落差口,我们停止了打水仗,像刚才一样紧紧抓着把手,皮划艇飞一般地滑了下去,因为这个落差比前面都高,这回水都泼到了妈妈的身上,妈妈好像也觉得很冷。
后面的落差越来越大,我和妈妈的心情却越来越愉快。终于到了终点,我们都有点意犹未尽,依依不舍地离开了皮划艇。我心想:下次一定还要来玩!