漂流三年级作文
国庆期间,我们一家人一起去太行山大峡谷旅游,一路悠闲地看完所有的景点。临走的时候,大家鼓起勇气,打算去玩一次漂流。
交了钱,买了票,穿上救生衣,戴上安全帽。一开始我的心就“怦怦”直跳,可是一上皮筏,反而平静了,不兴奋了。工作人员把我们的船往水流湍急的那条河一放,我们的皮筏瞬间滑了下去,一个大浪打来,把我们整个淹没在了浪里。河水冰凉冰凉的,冷得我直打哆嗦,两条腿不由自主地颤抖起来。那种刺激、那种冰凉、那种好玩是没去漂过的人体会不到的。有一段河流,在下滑的时候速度过快,把我的脚都给掀出了安全绳,我脱离了座位,差点儿整个人都给滑出了皮筏。我吓得出了一身冷汗,爸爸却在一旁哈哈大笑,取笑我不是挺胆大的吗?也有胆小的时候呀!我努力调整好自己,重新坐回了自己的位置,还真是有惊无险哪!
滑完整个河流,我们个个像淋了雨的“落汤鸡”,全身都湿透了,赶紧换衣服去了。
啊,这次刺激的漂流真是终身难忘呀!