妈妈三年级作文
妈妈,您是我眼里最累的人、是这个世界上最伟大的人、也是我最尊敬的人。我有好多话都不好意思对您说,今天想对您敞开心扉!
您从我记事到现在,一直呵护我,教育我,对我的照顾无微不至,我真可以说是要什么有什么,您对我的付出是用金钱都换不来的。妈妈,您辛苦了!
记得有一次,您因为肚子太疼躺在床上,没有吃饭。可是我呢,狼吞虎咽地吃着您做的饭菜,那时我心里只想:把饭吃完好去玩,可我没有想您该怎么办。我吃完饭后,正准备出去玩时,突然看到您那疲惫的身影,我才慢慢地回想起您还没有吃饭,我就去美粥王给您买了一碗青菜粥,把您叫醒,一口一口的喂您吃。妈妈,您知道吗?当时我看见了您的眼泪,您那一颗一颗滚烫的眼泪掉在我的手上,那时候好像烫得我的心里特别难受……
妈妈,我只为您做了这么一件小事,您就感动的不得了,而您为我做了那么多……您辛苦了,谢谢您对我的关心呵护,我以后一定会好好听您的话,好好报答您!妈妈,我爱您!