我家有一只可爱的小猫,这只小猫特别馋。
一天,我和爸爸,妈妈吃螃蟹,香味直往人的鼻孔里钻。这下可把小猫馋坏了。它先是站在地板上眼巴巴的看着我们吃。但过了好一会儿,它见我们还不理它,就不经过允许上了餐桌,眼睛直勾勾的盯着我手里的螃蟹,看那架势,似乎是要从我手里抢肉吃呀!我一不小心,把一小块肉掉在了地上,小猫又跳了下去,一口就吃掉了。尝到了蟹肉的鲜味的小猫更馋了,我们吃完的螃蟹皮,它吃得津津有味。吃完后,它又来舔我的手。
我真担心小猫会把我的手指咬掉。
我家的小猫很馋吧。