四年级开心事作文
自从上了小学,我就有一个愿望,那就是像姚明一样,进几个漂亮的球。
我等了好久好久,终于有一天,我等不及了,就对妈妈说:“妈妈,我想学打篮球,并在第一天里就进一个球。”于是妈妈答应了我,给我报了一个篮球培训班。
妈妈带着我来到红旗中学篮球培训中心,篮球场可真大啊!有四个篮球架威风凛凛架站立那里,我想:“如果我在任何一个篮筐里都进一个球,我会开心死的。”
接着,我站在篮筐前一投,篮球连篮圈都每碰上,一连几下,我一个也没投中。这时,有一位教练走过来,对我说:“不要泄气,只要你刻苦训练,一定会投进去的。”
接下来几天,我刻苦训练,第一次学习三步上篮,我就进了一个球。那一刻,我高兴地跳起来,大声地叫道:“我投中了,我投中了一个球!”
只要放飞梦想,只要为梦想付出努力,梦想就会变成现实。打篮球真是一件开心的事情,我一定要鼓足勇气面对任何一种挑战。