开心事的作文300字
在我童年的记忆中有着许多有趣的事情,不过我印象最深的就是那一次帮同学过生日那一天,我们特别开心。
有一天我的一个小伙伴叫我去他家过生日,你放学我们都一起回家,一回到家,我们就和他一起去他家过生日,到了他家,我们个个把礼物放在桌子上等她来,她出来了,看见桌上各种各样的礼物,很开心,得了每个人三颗糖,我们刚刚吃完糖丰富的菜,然后就出现了。我看着那可口的鱼和香气扑鼻的饭,先炒鸡蛋,我的口水都流了出来,准备开饭了,我们个小疗程吃美餐开始吃了我们聊。等他回来的吃的,我们吃得差不多了,便收拾一下桌子,把蛋糕拿到桌子上,打开蛋糕漂亮的蛋糕。
不一会儿我们就把蛋糕吃完了,吃的一干二净,于是我们就上外边玩了,我们在屋上看去看夜景,我们男生自己的零花钱买一包零食吃我们不想在屋,问完了我们就一起到里面,完了到了里面我们就准备回家了。
那一天是我最开心的一天。