在前几天,我去了我姥姥的老家,我姥姥的老家是农村的,那几天,可让我体验了农民的不容易!
我第一天去了县上,我姐姐带我去的。那里的县上就等于咱们开封的书店街啊,马道街啊……那里也挺热闹的,人很多,卖什么的都有,那天我姐姐买了几件好看的衣服,而我——那几道街的好吃的我几乎都品尝了。虽然吃不出来个好坏,但是,我是吃饱了!我就是个吃货吧——哈哈!
第二天。我是去了姨妈的菜园子。那里面有菜角儿,张的正好着呢!我摘了好多,不过,那叶子仿佛知道了我抢了它的好朋友菜角儿,拼命的划我的皮肤,又疼又痒!可难受了!地里的小红辣椒也张好了,我摘了一个,我就那么尝了小小的一口,我就辣的半天也缓不过来!可辣了!
姨妈那不仅有蔬菜还有水果!
菜园子的最后面有我姨妈搭的架子,是中葡萄用的。我看看那葡萄,有的紫,有的绿。我猜想应该张的差不多了吧,我先摘了一个,尝尝——没有想到,那葡萄还是酸的,给我酸的直眨眼睛!葡萄架的旁边有一棵无花果树,和葡萄一样,有紫红的还有绿的,我就尝尝那发紫了,可好吃了!
到了第三天,我就回我家了!哈哈,好有趣的“旅游”啊!