我的四年级作文
秋天的公园是一个如诗如梦的地方;秋天的公园是一个美不胜收的地方;秋天的公园是一个风景如画的地方!
秋天的公园十分恬静。呼呼的秋风已让人感到丝丝凉意,吹得秋天的公园里刚刚栽种的小树苗沙沙作响。薄薄的晨雾宛如纱一样笼罩着公园中的花园。也不知天空有时默默的:绚丽的朝霞交织在秋天的公园中;清香的香气也薰染到鼻尖,旦暮未歇。
秋天的公园,也藏着一盒五彩缤纷的颜料。活力的红色给了枫树,霜叶知秋的枫树似跳动的火焰渲染着秋天的公园。有时秋风呼呼得吹过,一旁的池塘上,纷纷扬扬的桂花洒落在池面上,摇摇晃晃,犹如仙境般。
来到橘子树旁,树上长满了像皮球一样滚圆滚圆的橘子。我顺手摘了一个就剥开吃了,那甜味宛如峰蜜一般的甜,涌入我的心田。看着橘子,好像橘子也在看我,仿佛在更我说:你好,小同学!我的味道是不是酸甜可口呢!我四周望去,好像有一个闪闪发光的东东。悄悄的走过去,啊!原来是—葡萄。紫紫的葡萄像一个个紫宝石,闪闪发光。
清晨,一群运动的人们,他们来到了秋天的公园。有的在汗流浃背的跑步;有的在听着音乐跳舞的奶奶;还有的在晨练……给秋天的公园带来了朝气,带来了生气!
秋天的公园到处是生机勃勃的景象,它拥有热闹,更拥有活力!所以我喜欢秋天的公园!