四年级妈妈作文
亲爱的妈妈,我好想对您说:我爱你!
我怀揣着对您的爱,却不知道怎么写出来。从我出生直到现在,您陪同我度过了无数美好的时光。当我一次又一次吹灭生日烛,您的脸上总是闪耀着无比的幸福;当我捧回一张又一张奖状,您的笑容总是洋溢着无比的自豪……
上学的时候,您把一个红彤彤的苹果递给我,我兴奋得跳起来。“快吃吧!”您欣慰地望着我。哇,这苹果真甜啊!我沉浸幸福之中,您却匆忙擦去汗珠,又去洗衣、做菜、烧饭……我却不能替您多分担一些。妈妈,对不起。
当我生病时,您总是担忧;当我健康时,您非常高兴。当我会走路时,您为我鼓掌,您那么开心。当我第一次拍皮球时,您说不出的兴奋和高兴。
有一次,我英语考试只考了65分。卷子一发下来,我心里直发慌,该怎么向妈妈交待呢?妈妈一直对我这么好,希望我好好学习。可是我……唉!回到家里,我把卷子拿给妈妈,可是妈妈看了我的卷子,并没有责怪我,反而对我说:“这都是粗心造成的。我们一起来做做这张卷子。”妈妈把我错的题一道一道地给我讲,和我分析错误的原因,并让我重做了一遍。完了妈妈还给我讲道理,叫我上课要认真听讲,多动脑筋,要细心,希望我的成绩能提高。看着妈妈充满爱的眼睛,我真想哭。我自己在心里说:“我一定要好好学习,记住妈妈的话,用优异的成绩来报答妈妈!”
妈妈,谢谢您!