这个暑假,王泰之妈妈组织了一个去镜湖湿地公园玩的活动,我和妈妈高兴地报了名,当天,我们来到了目的地,发现小朋友们已到的差不多了,进入公园,里面有好多玩的设施!
我和妈妈首先来到了秋千旁,在妈妈的帮助下,我小心翼翼的站了上去,妈妈让我双手握紧两边的绳子,轻轻的一推,我整个人顺势荡了起来,在妈妈的指点下,我一会就学会了怎么玩,接着,我们来到迷宫里,我和妈妈玩起了捉迷藏,迷宫真有趣,妈妈一下子还真找不到我了,后来在我的欢笑声中,妈妈终于发现了我!
时间过得真快,马上近傍晚了,我们在和小朋友们挥手告别后,愉快地踏上了回家的路!