每个人都有一位喜欢的老师,而我喜欢的老师就是朱老师。
我的朱老师,有一头乌黑亮丽的头发,和那大大的眼睛,而在那弯弯的眉毛中带着几丝担忧。
我的朱老师还有一张会说、会讲的嘴巴,她创造了一个“魔法”课堂,这个魔法课堂似乎有许多神奇的“魔力”,就是因为有“魔力”,所以朱老师的客,是那么的生动、形象,可以让不爱语文的同学爱上语文,已经爱上语文的同学更加爱语文了。起初,我还不喜欢语文。但最后,我被朱老师的“魔法”课堂吸引了,被“魔法”课堂的气氛给渲染了。就这样,我爱上了语文。
我的朱老师的性格比较“特别”,那就是严,我们朱老师比别的老师要严很多,而且特别注重细节。记得有一次,我们做完了操,回到了教室门前,本来应该去拿钥匙,可是过了一会,还是没有同学拿钥匙,朱老师生气了,她亲自拿了钥匙开门,进去以后就开始严厉的批评我们:“为什么没人来开门,为什么这么懒……”她还讲出了我们班的班规“莫放松点,莫轻视微”。并且惩罚的不轻。
这就我最喜欢的老师,你呢?