大课间活动时,周嘉乐走过来对我说:“王依凡,王老师让你去。”嗯?王老师葫芦里买的是啥药啊?
只见王老师把一叠作文交给我们,让我们送到校长办公室去。此时此刻,我又激动又紧张,激动的是,去校长办公室是很光荣的;紧张的是,如果做不好,就会给校长留下不好的印象。
到了校长办公室门口,我的心里就像装了一块大石头似的,沉甸甸的。当我们往里望时,看到了钱校长正在打电话,于是,我便悄悄地打量起校长办公室来:一扇扇明亮的窗户,窗户下面摆放着一盆盆美丽的花朵。一张大大的办公桌上井然有序,办公桌后面是一个大书柜,上面的书都放得整整齐齐的。低头一看,地板一尘不染,都能照出人影来了。走进办公室,钱校长微笑着向我们打招呼,听着那温和的言语,我心中的那一块石头落了地,紧张的心情也在瞬间飞走了。钱校长看了看作文,真诚地向我们说了一声“谢谢”。最后又对我们说了一句让我难以忘怀的话:“我希望你们以后能成为真正的大作家,为祖国,为社会出力!”
这是一次非同寻常的送作文,特别是钱校长对我们说的那翻话,我将牢牢记在心中!