我们到了第二个景点“贺龙公园。”看到了贺龙,开始我还以为贺龙是一条龙,没想到贺龙是一个人,是一位骑着铜马的老爷爷。这位老爷爷是开国元帅,是十个大元帅的其中之一,为了纪念贺龙的功绩,在贺龙公园修了贺龙的铜像,让我们后人永远向贺龙爷爷学习。我们争先恐后地轮流在贺龙那匹铜马前照相。我们站在护栏向下看,大山真美。我真高兴!我们来到贺龙公园御笔峰,像一支支笔插在竹笔盒里转身就是,仙女献花。像一位长头发的女人在捧着竹篓。上面长着很多花草。最后,我们走出了贺龙公园坐着索道下了山,回到住处。