秋不像春那样娇媚可爱,也不像夏那样琳琅满目,更不像冬那样洁身自好,秋以朴实的笑容和无私的给予默默地为人们奉献着。
秋风吹过,漫山的红叶像是跳动的火焰,左右摆动跳跃着;翻动的红叶像是可爱的小宝贝们跳舞时高高举起的小手,抖动地变换着手心手背、手背手心;而披着红绒衣的香山像是俯身而行的使者,驮着历史在前行。
秋风把一两片金黄色的叶子吹进窗,像几只金色的小船,落在我这如同无风的水面一般平光光的桌子上……那片叶无存、光秃秃、只剩下枝丫的树影,便像一张朦胧模糊的大网,把我的小桌罩住。
秋天果实累累,既是一个丰收的季节,又是一个美丽的季节。一群群“蝴蝶”又开始活跃起来了!也许你会问:“秋天怎么会有蝴蝶呢?”有,那就是被秋风吹落的树叶呀!瞧,它们在空中尽情地上下翻飞,五颜六色:红的、黄的、绿的……
秋天,田野里成了一望无际的金色海洋,空气里到处弥漫着一股芳香。
啊!美丽的秋!无私奉献的秋!我爱你!