记得那是我们初三的时候,在一起玩的有个特别好的朋友,整天住校,生活在一起,那时候日子过得非常的快乐。
虽然初中的学习压力非常的大,但是我们都会从中找到许多的乐趣,也不会去耽误学习。在一个周末,我在家闲着没事就去找我的那些个朋友去玩耍。正是春天,我们相约一起出去玩玩,也没去什么旅游景点,就在他们家附近的山上,我们一共四个人,四个无知的少年。走着走着,看到山上有一片桃园,那时候年轻好玩,就不约而同的要去偷桃吃。于是我们偷偷摸摸的来到这片桃园里面,四下望去,正好没人,于是就放开了胆子,一边摘一边吃。刚开始挺紧张的,以前没干活这样刺激的事,后来说着笑着就很自然了,我们一群人在那里悠闲自在的吃着桃子聊着班级里面的事情,突然,听得一声怒吼,把我们下的都一哆嗦。回头一看,是一个老头,那老人家看起来非常的生气,大步走到我们面前,看着地上的桃核,脸色竟然好看了许多,他给我们说吃点桃子不要紧,但不准浪费的,我们急忙点头,老头的友善让我们感到很温暖。
多么美好的一次回忆。