今天一大早,楼下公园就热热闹闹的了,我从阳台上看见了下面进行了你猜谁会赢,我是未来星的活动。我赶紧穿好衣服,带上爸爸一起去楼下报名参加比赛。
一到楼下,一位大姐姐带我去报了名,我参加了两个节目,一个是唱歌,另一个是朗诵诗歌。报好了名,大姐姐叫我回家先好好准备,下午3点左右再来比赛。我兴高采烈得回家准备下午的比赛。回到了家,我叫爸爸从电脑上下载我要唱的歌____小草。练习了一个下午,看看手表快要到3点了,我赶忙叫妈妈扎好辫子,穿好衣服,打扮得漂漂亮亮得下楼。可是到了楼下,等了好久好久,还是没有开始。正在这个时候,那位大姐姐叫我们参加比赛的选手去她那边拿号码牌,我参加了两个节目,自然有就有两张号码牌了,一个是24号一个是26号!拿了号码牌之后,一位叫阿海哥哥的上台了,比赛也就正式开始了。
突然下起了毛毛细雨,但是没有影响大家的心情。轮到我表演了,我走上台,非常得紧张,我开始唱歌了。我两个节目都表演好了,有位叔叔给了我评价,说我唱歌太紧张了,要放松心情,才能唱得好,下次要努力。